Beranda Opini Selamat dan Sukses Kepada H. Syamsuddin Atas Pelantikannya sebagai Kabid di Kesbangpol...

Selamat dan Sukses Kepada H. Syamsuddin Atas Pelantikannya sebagai Kabid di Kesbangpol Sidrap.

580
0
BERBAGI

Makassar — (CompleteNews.Id).

Selamat dan Sukses Kepada H. Syamsuddin S. Ag, M. Ap. Atas Pelantikannya sebagai Kabid Hubungan Antar Lembaga dan Advokasi Badan Kesbangpol Kab. Sidrap.

Sengaja saya ambil foto kenang-kenangan sejarah perjuangan, kenyataan berbanding terbalik, dimana pejuang DOAMU terabaikan. Dan pejuang tetangga seblah, mendapatkan kedudukan posisi jabatan.

Bahasa Santer dimana-mana, tentang makna bahasa khiasan “Ada Uang ada Jabatan”.

Kepala Sekolah di Sidrap menjadi sasaran Operasi Tangkap Tangan (OTT) berjamaah, yang tak pernah terjadi, sepajang dalam sejarah Sidrap.

Apakah ini harus dibiarkan dalam keterpurukan ?

Tidakkah kita sebagai warga prihatin ?

Non Job Berdasarkan apa ?

Penempatan jabatan panduannya adalah PP. 12. Tentang sistem Pemerintahan yang ditopangi dengan dan harus berdasar.

Kepangkatan bukan Kedekatan, dan tidak mesti patuh ikuti apa kata pemimpin, walaupun menyalahi aturan dan mencari kelakuan baik. Walau bukan kepentingan Rakyat, tetapi kepentingan pribadi pemimpin.

Mengangkat pegawai tak berdasar Badan Pertimbangan Jabatan dan Kepangkatan (Baperjakat). Sidrap butuh kemajuan, untuk meningkatkan tarap hidup, menuju kesejahtraan. (A. Mariati Sulfana).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here