Skip to Content
Breaking News
Advertisement
Header AdAdvertisement Space (Responsive)
Advetorial

Walikota Makassar Hadiri Muswil Angkatan Muda Kabah: Metaverse Adalah Kunci Tidak Terlindas Waktu

Maret 22, 2022
After Title AdAdvertisement Space (Responsive)

Makassar — (CompleteNews.Id).

Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto, hadir dalam acara Muswil I Angkatan Muda Kabah (AMK) Sulawesi Selatan.

Acara itu diadakan Pimpinan Wilayah (PW) Angkatan Muda Kabah (AMK) Sulawesi Selatan, di Hotel Aryaduta Makassar. Senin (21/3/22).

Dalam kesempayan itu. Wali Kota Makassar menyampaikan. Adaptasi sosial akan membantu siapa saja untuk bisa menggenggam dunia.

Wali Kota Makassar mengajak semua masyarakat, agar bersama-sama mengantarkan Makassar, menuju kota Metaverse.

In-Article AdAdvertisement Space (Responsive)

“Perlu kita sadari bahwa, kecanggihan teknologi saat ini berkembang pesat. Siapa yang tidak mampu mengikuti tentu akan tertinggal, jadi bergegaslah agar tidak terlindas waktu. Metaverse adalah kuncinya” ucap Wali Kota.

Wali Kota juga mengatakan. Perlu proses dan waktu, agar konsep Metaverse di pahami warga.

“Sesuatu yang baru pasti berpolemik. Saya menyadari semua butuh proses dan waktu, tapi seiring itu semua saya kembali mengingatkan bahwa, kondisi saat ini tidak pernah kita bayangkan sebelumnya,” lanjutnya Wali Kota.

“Jadi persiapkan diri, sebelum menghadapi keadaan luar biasa di kemudian hari,” tandas Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto. (*/zs).

Advertisement

Jangan Lewatkan Berita Penting

Dapatkan ringkasan berita terbaik langsung di inbox Anda setiap pagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Advertisement