Skip to Content
Breaking News
Advertisement
Header AdAdvertisement Space (Responsive)
Advetorial

Walikota Ramdhan Pomanto: Saya Mengucapkan Belasungkawa Atas Meninggalnya Ayah Pak Husni Mubarak Camat Makassar

Februari 6, 2024
After Title AdAdvertisement Space (Responsive)

Makassar — (CompleteNews.Id).

Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto, datang melayat dan mengucapkan turut berduka cita atas wafatnya Andi Machmud, ayahanda dari Camat Makassar Husni Mubarak.

Walikota Ramdhan Pomanto menyampaikan duka cita yang mendalam, sekaligus menguatkan keluarga yang ditinggalkan.

“Saya atas nama pribadi, keluarga, dan juga Pemkot Makassar mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya ayah dari pak Camat Husni Mubarak,” ucap Walukota.

“Kita doakan almarhum diterima di sisi-Nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan,” tandas Walikota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto

In-Article AdAdvertisement Space (Responsive)

Ucapan belasungkawa itu, Walikota Ramdhan Pomanto sampaikan, saat tiba di rumah duka di Perumahan Bumi Tirta. Minggu (4/2/24).

Ayah Husni Mubarak meninggal dunia di usia 74 tahun. Ucapan belasungkawa datang dari berbagai pihak.

Nampak hadi di ruma duka. Wali Kota Makassar Periode 2004 – 2014 Ilham Arief Sirajuddin, Camat Panakukang Ari Fadli, Sahabat hingga kerabat, memberikan dukungan moril. (*/km).

Advertisement

Jangan Lewatkan Berita Penting

Dapatkan ringkasan berita terbaik langsung di inbox Anda setiap pagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait

Advertisement